Contador web

sábado, 31 de marzo de 2007

¡Insólito!

16:00/ La Semi ganó sin transpirar..(voluuuudoss)

Semillería Rossi se llevo tres puntos valiosísimos gracias a la insólita irregularidad de su rival Hamburgo (Chupaaa Tuma jaja). El partido estaba programado a las 14:30, en la cancha Nº 4 del complejo de la (carf).
En la previa se esperaba un gran encuentro, pero esto quedo nulo cuando el equipo de Hamburgo tuvo una increíble anormalidad en su organización, (no presentaron los carnet correspondiente que La Súper Liga exige a todos sus equipos), (por pajas), el partido había comenzado con normalidad, se disputaron los 35’ del primer tiempo y el marcador estaba en cero. Antes de comenzar el segundo tiempo el árbitro noto la irregularidad en el conjunto de (Fantasía), y automáticamente el partido se dio por finalizado con el marcador definitivo de 1-0.
Si bien no nos enorgullece ganar de esta forma, “los reglamentos están hecho para ser cumplidos”. De esta manera el conjunto “del palomar” consigue su segunda victoria consecutiva y se encuentra en lo más alto de la tabla con 6 puntos.

Síntesis:

* Suspendido en el entretiempo por irregularidades en Hamburgo, Finalizado el encuentro con el marcador (1-0).