Contador web

lunes, 18 de febrero de 2008

Fiesta Semillera!!!

La Semi derroto a Mónaco 3-1 y pasó a cuartos

La ‘gloriosa’ Semillería Rossi recuperó este sábado la memoria, tuvo un gran partido y por momentos de buen fútbol, le ganó a Mónaco 3-1 por los octavos de final, y el finde que viene va por el Porto en los cuartos.

Nuestro equipo llegaba al partido de este sábado en desventaja, ya que los de Komornicki eran favorecidos de la ventaja deportiva, y con el empate los colocaba en los 4tos. A pesar de eso ‘la gloriosa’ sacó toda su garra y experiencia. El partido fue peleado y difícil como era de prever, los goles semilleros fueron convertidos por Gato Bustos, a los 22 minutos del primer tiempo, Hernán ‘el barba’ Zanni y Mario ‘cabraldinho’ Cadro (Si!! Aunque ud no lo crea.. a los 12 y 31 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En tanto que para los de ‘komornicki’ el numero 11 había convertido el empate transitorio a los 28 minutos del período inicial.

Semillería Rossi salió con decisión a buscar la victoria, ya que no le quedaba otra por la desventaja deportiva que tenia, y durante los primeros veinte minutos fue dominador neto, a tal punto que ofreció su pasaje más interesante en lo que va del campeonato.
Luego del tanto de ‘Gato’ a los (22´PT) golazo!!!, el equipo bajó su rendimiento y regaló la pelota, y así de esta manera Mónaco llego a la igualdad parcial. Cuando La Semi se destacó, lo hizo porque Mansilla y el James Herrera desnivelaron en la mitad de la cancha dándole a los del palomar mas técnica, mientras Bustos creaba peligro en ataque por el sector izquierdo.

Para el complemento ‘los Rojas’ metieron mano en el banco y en lo psicológico, mandando a la cancha a Zanni por Gerez (extenuado). Todo el plantel y los hinchas que se llegaron empujaban al equipo y se transformaban en alcanza pelotas. Apenas el arbitro marco el comienzo del segundo tiempo, la semi salio como una bestia en busca del tanto que le diera la clasificación, y así llego a los 12´, Zanni solo puso la sentate y coloco el 2-1 luego de un tiro de esquina.

A partir de ese momento el partido se convirtió en no aptos para cardiacos, Mónaco salio con todo en busca de una nueva igualdad (que nunca llego), si bien levantó cuando su numero 9 comenzó a complicar pero sin mucha profundidad. Si bien komornicki tuvo un par de chances claras, siempre chocaron con el muro llamado "Rojas". Y ya cuando el encuentro agonizaba, una contra terrible de la semi encabezada por Acuña le permitió a ‘cabraldinho’ Cadro marcar el tercero, y la locura de todos los jugadores e hinchas que invadieron la cancha 1 de la carf. Final del partido, victoria por 3 a 1 y clasificación. Ahora se viene Porto en cuartos de final.