¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

sábado, 21 de abril de 2007

17:00 |Semillería Rossi volvió al triunfo tras una dura semana

La Semi derrotó a Roma por 2-1, con goles de Zanni y Acuña, para meterse de lleno en la pelea por la punta del torneo apertura. El equipo de Bravo volvió al triunfo tras el tropezón del último fin de semana, que cayo por 1-0 frente a Nantes, de esta forma La Semillería puso fin a una semana tumultuosa con una victoria.

Nuestro equipo ganó uno de esos partidos que valen 6 puntos, otra vez tuvimos que afrontar un partido con varias ausencias, pero como de costumbre “nuestros jugadores sacaron esa garra que siempre tienen bien adentro”. La Semillería venia decaída tras el pedido de renuncia de nuestro técnico, con todos estos factores en contra salieron a la cancha a pasar por encima a nuestro rival, y a los 3’PT abrió la cuenta Zanni con un golazo de afuera del área, de ahí manejamos los tiempos, y la Roma comenzó a desesperarse, a dejar muchos espacios, a los 20’ PT quedo una pelota vallando adentro del área y Acuña la mando a guardar para poner el 2-0 parcial, de esta forma se fue los primeros 35 minutos.
En el segundo tiempo Roma salió con otra actitud, y comenzó a manejar el balón, el reloj corría, pero se encontró con un Pablo Rojas (figura) que tapaba todo lo que le tiraban y a minutos de finalizar el partido, un desborde del número siete del equipo rival, esta impacto en la mano de Rossi, y el arbitro Rivero marco la pena máxima, el jugador numero 10 se hizo cargo del penal, y estampo el 2-1, que a la postre sería el resultado final.
Fuera de lo futbolístico, lo destacable de este sábado, es que nuestro plantel se comprometió en cambiar, ser más responsables, y mejorar las cosas para el club. Esperemos que mana revea su desición y continue con nosotros.