¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

sábado, 28 de abril de 2007

La Semillería se quedó con un partidazo!!!

Esta tarde nuestro equipo le ganó 3 a 2 a Werder Bremen (Tercer Tiempo), en un ida y vuelta tremendo, con mucha emociones, expulsados, pero por suerte nuestros muchachos consiguieron su segundo triunfo consecutivo que lo mete de lleno en la pelea del campeonato, los goles los convirtieron Acuña, Rueda y Barrionuevo, en su vuelta al equipo del palomar.

A los 17’PT después de una gran jugada colectiva, Adrián Herrera puso una exquisita asistencia a Acuña que definió por arriba del arquero (cuervo ese), para el 1-0, cinco minutos después el equipo rival empato con un gol fortuito, de esta manera se fue el primer tiempo.

La segunda parte arranco con una semillería que quería llevarse por encima al rival, y a los 10’ST Rueda encontró una pelota vallando en el área y puso el
2-1, la semi se aferraba a una nueva victoria, pero a falta de ocho minutos el árbitro (hijo de yira) invento un penal, el jugador numero 10 del equipo de tercer tiempo se hizo cargo, y puso el 2-2 parcial, los minutos corrían y nuestros leones buscaban la victoria a pesar de estar con diez jugadores, (Zanni expulsado),
y sobre la hora 34’ST, un centro desde la derecha encontró a Acuña que con categoría paro de pecho y sirvió a Barrionuevo que definió con maestría a un palo para poner el 3-2 final que desato la locura de nuestros jugadores.

La verdad que hoy fue un partido especial para todos, por que días atrás un compañero perdió un ser querido y todos los muchachos le quería dedicar el triunfo, gracias a dios el mismo Rueda, que estaba pasando un momento muy difícil, pudo festejar su propio gol, y una victoria al final. Por finalizar todos los jugadores mencionaron el “Fuerza melli”.