Contador web

lunes, 16 de julio de 2007

Dolorosa derrota de la semillería

Nota del sábado 14/07.
Parece un resultado de tenis pero no lo es.. la semi cayo categóricamente frente a los pibes por 0-6. Nuestro equipo llego con muchísimas bajas, dejo todo en la cancha, pero no alcanzo. Los Pibes con tres goles en el primer tiempo y otros tres en el segundo alejo a los semilleros de los 4tos de final.

“La Semi perdió porque los pibes aprovecharon lo que tuvieron”, porque al comienzo del juego nos hizimos dueño de la pelota, tuvimos situaciones claras de gol. Pero en tres errores incribles, los “celestes” facturaron y se acabo todo, 0-3 en la primera mitad.

En el segundo acto los semilleros salieron a buscar imperiosamente descontar, pero esto quedo en vano cuando el delantero rival quedo mano a mano con “pablo” y marco el 0-4. A partir de ese momento el conjunto rival movio la pelota de un lado a otro. El equipo de Bravo estaba desiquilibrado en todas las lines, y un factor animico muy debil, fue solo presenciar a un show de goles del conjunto de los pibes, final, 0-6 en contra, con un justo equipo ganador.

Una muy mala actuacion de nuestro equipo, y mucha preocupacion. Porque La Semi sigue acumulando derrotas y se nota y mucho, la inercia que hay en el equipo a la hora de crear situaciones de gol. Ayer fueron solamente tres: dos en el primer tiempo y una en el complemento, con un gol increíblemente perdido por Guilli Acuña.

El técnico semillero habló tras la dura derrota, entre un silencio doloroso. "No tenemos que mirar para abajo. Levantemos la cabeza. Tenemos que estar fuerte y nos tiene que fortalecer para salir rápido de este momento", fueron sus palabras. Levantar el ánimo no es sencillo luego de esta derrota. Pero confió en que saldremos de esta, todos los equipos en el mundo pasan por momentos como este, y todos salen, no veo por que nosotros seamos la excepción".

Hubo mucha bronca. Con el resultado y con nuestro rendimiento. Impotencia tal vez sintetizada en esa imagen de Pablo Rojas, casi 5 minutos después del partido, parado en el área, Solo. Tratando de que bajasen las revoluciones de su ira. "Me quedé porque soy muy calentón y no sabía cómo podía reaccionar. Preferí calmarme ahí y después si me reuní con todos mis compañeros", señaló luego “el capitán”.

Sabemos que estas derrotas duelen y mucho, pero estoy muy seguro de que vamos a levantar cabeza, cada sábado hay revancha, y tengo mucha fé en todos mis compañeros. Lo bueno de este grupo es que nadie se reprocha nada, que todo estamos unidos, y confió a muerte que saldremos muy rápido de este momento, finalizó el lateral “vinito” Abraham.