¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 23 de julio de 2007

La Semillería le ganó a La Alvarado en un partido picante

En un partido clave por terminar mejor posicionado, La Semi derrotó 2-1 a La Alvarado, con goles de Silva e/c y Daniel Rueda para los del palomar, el descuento para los “Stones” lo convirtió un ex semillero Nicolás Gallo. El equipo conducido por Bravo volvió al triunfo después de tres fechas.

La Semillería le ganó 2 a 1 a la Fiorentina, (La Alvarado Stones) por la última fecha de la fase regular, en un partido “duro, trabado y bien calentito”. El juego arranco parejo, con la semi tratando de adueñarse de la pelota, pero las dos primeras situaciones claras fueron para el conjunto rival, pero fueron anuladas por “tronquito” Rojas, a los 15’ PT llegó la abertura del marcador, guilli Acuña desbordo por la derecha y el lateral derecho se la llevo por delante y puso el 1-0 para la semi. A partir de ese momento los conducidos por Bravo tuvieron las mejores ocasiones de gol, un remate del “melli” Rueda se estrello en el palo, transcurrieron los minutos y con esto se fue la primera parte con 1-0 para nuestro equipo.

En la segunda parte se ajustaron las marcas, y se vio a nuestro equipo con una actitud mas ofensiva, pero el encuentro seguía bastante áspero, con muchos roses, pero sin mala intención por los dos conjuntos, a los 9’ ST tras una gran jugada colectiva, Acuña puso una gran asistencia a Rueda, y este definió con un toque sutil tras la salida del arquero rival y estampaba el 2-0 parcial. La alvarado salió a buscar por todos los medios descontar, pero sin mucha claridad a la hora de definir, a cinco minutos del final una falta inexistente de ticha Herrera, permitió al conjunto del barrio oeste de un tiro libre peligrosísimo, la falta la cobro el número 7, pero esta se estrello en el travesaño, en el rebote la empujo de cabeza el central Gallo y con esto le daba dramatismo al final...
Los “stones” llenaron de centros el área de Rojas, pero todos eran rechazados por los seguros centrales semilleros. Con esto se fue el partido con un 2-1 justo. Una gran victoria de la “gloriosa”, de esta manera cortó una racha negativa de tres encuentros sin conocer la victoria. "Ahora a pensar en los 8vos de final".

* Por el momento no se sabe quien será el rival de la semillería en 8vos de final, esto se dará a conocer este lunes.