¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 10 de diciembre de 2007

“La Semillería ganó un partido importantísimo”

‘La gloriosa’ Semillería consiguió este sábado un triunfo muy importante ante Porto pensando en la lucha por una plaza en los off. El equipo dirigido técnicamente por la dupla Rojas-Abraham se impuso por 1 a 0 al puntero con tanto señalado al minuto 1' del primer tiempo por Seba Bustos.

Semillería Rossi consiguió ayer un triunfo muy importante ante Porto pensando en la lucha por un lugar en los octavos de final de la súper liga. El equipo dirigido técnicamente por Rojas-Abraham se impuso por 1 a 0 con tanto señalado al minuto 1' de juego por ‘la chorga’ Bustos.

El partido fue muy luchado en todos los sectores y se pegó demasiado. Y esto se puede entender mucho más fácil, por que los dos equipos querían conseguir la victoria, nuestro equipo estaba obligado a ganar para tener chances de clasificar en la última jornada, mientras tanto el conjunto del ejército tenía la obligación de derrotar para terminar en la primera colocación de la fase regular.

Pablo Rojas, “Se ganó un partido muy difícil”; Mas allá de la gran victoria que se consiguió, me quedo con el gran partido que jugamos, se ganó un partido difícil y conseguimos tres puntos muy importantes, ya que conseguimos una victoria muy importante después del empate con Roma que fue muy doloroso. Arrancamos bien, con algunas chances, por suerte encontramos el gol rápido y eso nos dio mas tranquilidad para manejar el partido. Yo les transmití a los chicos que nuestro play off ya había comenzado, y que para ganar había que correr y jugar cada pelota como si fuera la última y en ese aspecto estoy orgulloso por los ‘huevos’ que se puso, afirmo tronco.

Adrián Herrera: “Nos falto la última puntada”; Pero si acertábamos en alguna contra la íbamos a pasar mas cómodo. En el segundo tiempo lo mantuvimos lejos del arco nuestro y no nos llegaron con claridad. Destaco la entrega del equipo y la concentración, que es lo que contra Roma nos faltó y nos hizo empatar el partido. En lo personal estoy muy contento por que estoy jugando en un puesto que no es el mió, pero todo sea por el bien del equipo. Ahora lo importante es pensar en el próximo partido”, tiro la rata.

Marcelo Galván: “Tenemos que confiar en nosotros”; Veníamos de hacer un partido muy bueno con Roma a pesar del empate, solo nos falto ser mas contundentes, pero el equipo necesitaba demostrarse a sí mismo que puede. Lo mejor del equipo fue la manera como defendimos el gol a favor, ya que Pablo Rojas prácticamente no trabajó. Quizás no tuvimos volumen de juego, pero ya lo vamos a ir recuperando, el sábado Mati (Mansilla) jugo un partidazo y creo que de él depende mucho la posibilidad que este equipo genere mas situaciones en ofensiva”, concluyo patana.