¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

jueves, 3 de julio de 2008

“Derrota ante los profesores”

Nuestro equipo cayó por 2 a 1 ante Mónaco, en la cancha cinco, en el marco de la decimosexta fecha del Torneo Clausura 2008 y de esta manera, la gloriosa perdió la punta que ahora ostenta Osasuna por medio punto. El gol de la semi fue convertido por Gerez, mientras que el centrodelantero rival marco las dos conquistas para los vestidos de Sao Paulo.

De ida y vuelta, pero con pocas situaciones de peligro para ambos arcos fue el primer tiempo. En la primera llegada profunda del “el profe”, llego la apertura del marcador, a los 12 minutos. El número ocho desbordo por derecha con un centro bajo, que el centrodelantero solo la tuvo que empujar para poner el 0-1 para Campitelli Motos.

Luego del tanto rival, la gloriosa reaccionó rápidamente y llegó a la igualdad. A los 16’ Mati Mansilla habilito a pepino Roger que con gran calidad se quito al lateral izquierdo y entrando al área le sirvió el gol a Sergio Gerez que de derecha la mando al fondo de la red para poner el 1-1 parcial.

La segunda parte comenzó igual, con los dos equipos buscando el arco contrario, pero otra vez Mónaco golpeo rápido. A los 9 minutos un error en la salida le permitió al delantero rival dejar en el camino a dos jugadores y entrando al área recibía la falta del central semillero, este siguió y remato bajo, pero Rojas le negó la conquista. “En ese momento llego la polémica de la tarde. El juez Mariano Rivero retrotrajo la jugada y marco penal”, que el centrodelantero remato fuerte abajo y coloco el 1-2 que a la postre seria el resultado final.

La buena noticia para todo el mundo semillero fue el regreso al fútbol de dos compañeros muy queridos como Mati Mansilla y el barbudo Zanni. El volante fue desde el arranque, mientras que la barba reemplazó al mismo fiestero.
Con la desventaja a cuestas Bravo mando toda la carne al asador, gatito Bustos ingreso por Barrionuevo y el mencionado Zanni por Mansilla, dándole al equipo mucho poder en ataque, pero poca idea a la hora de fabricar fútbol. Ingresó Rueda por cabraldinho Cadro en busca de mayor profundidad. Enseguida entró Abraham por Juárez con la idea de darle mas oxigeno a la última línea, nuestro conjunto terminó muy volcado en ofensiva. A falta de diez minutos para el final nuestro equipo se quedó con dos menos, por las expulsiones de la rata Herrera y carlitos Gigena.
Ya cuando el partido agonizaba, la chorga Bustos remato de cabeza un centro pasado de su hermano quien reventó el palo izquierdo del uno rival. No hubo tiempo para más. Rivero marco el final y festejo para los profesores. Ahora a descansar el sábado y a pensar en Milán por la penúltima fecha de la fase regular.

1- (Como consejito: Si un jugador termina la jugada y este falla en su definición, el árbitro no puedo volver atrás para marcar la penal máxima. En caso de que el jugador frene su jugada, el juez puede otorgar la sanción).
2- (Si un jugador pide la pelota sin llamar a su compañero, este puede ser sancionado como indirecto en contra, pero sacarle amarilla, dando a manifiesto que es jugada de conducta antideportiva?) Bueno les dejo estos dos conceptos que son “reglas de fútbol”.