¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 21 de julio de 2008

“Traspié semillero”

La gloriosa cayó en forma contundente en la tarde del sábado ante Fiorentina (La Alvarado), por 3 a 0. Muy poco mostró el equipo conducido por la dupla, frente al cuadro del barrio oeste.

Semillería Rossi termino la fase regular con un partido para el olvido, cayó claramente por un expresivo 3-0 ante La Alvarado, con la vuelta del zaguero Martín Vittar desde el inicio del duelo.

La semilla se presentaba para este partido con la clasificación a cuartos bajo el brazo, pero con la intención de terminar como escolta del indiscutible puntero Oktubre FC.

El encuentro arranco bastante movidito, con un alvarado buscando predominar el juego, ya que solo necesitaba los tres puntos para clasificar a octavos. La primera clara para nuestro equipo estuvo en los pies de la barba Zanni quien remató fuerte, pero el uno “chino gordo” la contuvo abajo. La respuesta estuvo a cargo del nueve rival que estallo el travesaño de tronquito Rojas.

A los 20’PT la visita abrió el marcador. Una buena habilitación del volante rival dejó en medio del área a su número nueve quien colocó el 0-1 con un tiro arrastrado bastante curioso.

El gol en contra fue desmoralizador para nuestros jugadores, que tras el pitazo se fueron rápidamente en busca de un cachetazo psicológico de la dupla.

Para el complemento, la gloriosa parecía que había cambiado el “chip”, dejando en claro que buscaría el partido y se lanzó en franco ataque sobre la portería de “chino gordo”. En los primeros diez minutos la semi dispuso de dos situaciones clarísimas para empatar el cotejo, la primera estuvo en los pies de Rueda, tras una gran jugada entre Mansilla y Barrionuevo, pero el volante derecho no pudo vencer en el mano a mano al uno “stone”. La segunda la tuvo la barba Zanni quien quedo de frente al portero rival, pero el uno estaba en su tarde y le negó la igualdad.

Parecía que en la segunda etapa el control sería para el cuadro del Palomar, sin embargo a los 14 minutos llego el segundo para la alvarado tras un tiro de esquina.
Centro desde la izquierda, desvió en el primer palo y a la bolsa, 0-2.

En el minuto 17, vinito Abraham se mando por izquierda, “con un toque y paso”, Mansilla lo dejo de cara al gol, pero una vez mas la figura de la cancha “chino gordo” le bajo la persiana.

Bravo mandaba a la cancha a james Herrera con la intención de tener mas equilibrio y profundidad en la mitad de la cancha. Pero tres minutos más tarde, el centrodelantero rival recibió adentro del área y colocó el 3-0. “Desconcierto y poco estado tras la noche anterior fue el fiel reflejo de los jugadores semilleros en la tarde de ayer”.

Pese a la desventaja y al mal estado de varios jugadores, la semilla siguió buscando el descuento, la última estuvo en los pies de gatito Bustos, pero el palo izquierdo le negó la conquista, y el rebote..Si! adivino..”A las manos del amigo chino gordo”. No hubo tiempo para más y derrota de la gloriosa en la última fecha.

Nuestro equipo finalizo tercero ya que Juventus derroto a Valencia 1 a 0, y con este resultado los de “Casa Maino” se quedaron con la segunda ubicación. Se hizo una muy buena fase regular, ahora comienza el verdadero campeonato, “los play off”. Hay dos semanas para ponerse a punto de cara al partido de cuartos.