¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

martes, 6 de noviembre de 2007

“La Gloriosa lo ganó sobre la hora en un partido para el infarto”

La Gloriosa Semillería superó 1-0 al bicampeón de la súper liga, por la 13ª fecha del Torneo Clausura. “Gato” Bustos marcó el único gol del partido, a los 34 minutos del complemento, con este triunfo el conjunto semillero sigue escalando puesto y se ubicó en el puesto 11.

Semillería Rossi se impuso este sábado a Bayer Munich (MyL) por 1-0, por la décimo tercera fecha de la súper liga (carf). Gato Bustos marcó el único gol del partido, a los 34 minutos de la segunda parte. La mala noticia es, que se confirmo la lesión del salteño Federico Calatayu, el médico semillero informo que “calata” tiene un severo desgarro en la pierna izquierda y que lo tendrá alejado de las canchas por varias semanas.

Los semilleros celebraron la vuelta de Fede Palacios a la titularidad con una rutilante victoria por 1-0 ante un gran equipo como lo es MyL. Otra vez la semi parecía encaminarse a un nuevo empate, pero a dos minutos para el final, el delantero Gato Bustos remato tras una habilitación del mismo Palacios para asegurar la victoria.

El defensor “malo” Antonio cumplió con su rol en la marca por el andarivel izquierdo, mientras que el volante ofensivo, Daniel Rueda, cumplió una aceptable actuación, mientras que Fede Palacios, quien volvía después de varias fechas, “había asegurado a la gente semillera que los tres puntos se venían como sea a El Palomar”.

El equipo de la dupla Rojas-Abraham ahora acumula 15 puntos y medio (15.5) y se ubica en la posición once, a 13 puntos del líder Juventus (Casa Maino) que el sábado cayo catastróficamente 1-5 frente a la muni de frías (hijos).