¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 19 de noviembre de 2007

La Semillería lo dio vuelta y derrotó a Mónaco 3 a 2

‘La Gloriosa’ Semillería Rossi, derrotó por 3-2 a Mónaco, en un cotejo valido a la 15ª fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en la cancha 5.

Guillermo Acuña, en dos ocasiones, y Sebastián Bustos, al comenzar la segunda etapa anotaron los goles semilleros, los dos tantos de Mónaco los marco el numero 9. Con este resultado, Semillería suma 18.5 puntos y medio, y estaría clasificando a los play off.

En el primer tiempo el conjunto vestido de ‘san pablo’ presiono bien arriba y así consiguió la ventaja después de un zapatazo de su numero 9 a los (4’PT). Cuando la semi trataba de progresar en el campo llego el segundo para komorniki (15’PT), otro disparo de afuera del área del delantero rival se filtro entre las manos del ‘gran rojas’ y puso el 0-2 que llevó al descanso.

En la segunda etapa todo fue de la ‘gloriosa’, la dupla cambiaba el esquema táctico, ingresaba
‘maruca’ Acuña por ‘vinito’ Ibarra, y de esta manera se conformaba el 3-4-3. A los (4’ST) un centro atrás de Acuña ubico a la ‘chorga’ Bustos que solo la empujo y le puso pimienta al match 1-2. La semillería dominaba en toda la cancha, y Guillote Acuña era una pesadilla para la defensa rival, el mismo se encargo de empatar el juego a los (25’ST). Pero cinco minutos después llego lo mejor de la tarde (30’ST), otra escalada de Acuña (figura ya) derivo en el tercer gol semillero y la locura generalizada de todos los jugadores e hinchas que se llegaron a la carf a pesar del calor, final del partido 3-2 y un triunfo importante para seguir soñando con los play off.