¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

jueves, 3 de abril de 2008

“CON GARRA Y CORAZÓN”

Con mas garra y corazón que buen fútbol, volvió la alegría y lo que es más importante, volvió el triunfo al palomar. Por la 3ta fecha, la gloriosa enfrentaba a los coyotes, un rival complicado para cualquier equipo, sobre todo al semillero. No hay que remontarse mucho en el tiempo para darse cuenta de esto. La última vez que se enfrentaron, fue el mismísimo Atlético el que derrotó a la semi por 1-0.

Pero ayer la historia fue completamente diferente. Semillería venía de una derrota y un empate. Por su parte, Atlético Madrid le había ganado al Bayer en la primera fecha, y por la segunda empatando con Mónaco.

La historia comenzó a escribirse alrededor de las quince y treinta de la tarde cuando el árbitro del partido, (papá de seba), pitó el inicio del juego. Desde el comienzo, se vio una semi diferente a su rival, con una actitud sobresaliente. ‘Los auriazul’ poco podían hacer antes las arremetidas de Mansilla, la conducción en el medio de Roger y el corazón del resto del equipo.

Luego de varios intentos y algunos tiros de esquina, el momento de la explosión llegó a los 15 minutos. Una avivada de ‘micha’ Herrera en un tiro libre, dejo solo al ‘melli’ Rueda que desbordo por izquierda y la pelota le cayó solito a la ‘chorga’ Bustos que solo la tuvo que empujar de cabeza para el 1-0 parcial. El partido continuó de la misma manera, Semillería yendo al frente y Coyotes desorientado, sin ideas. Así finalizó la primera mitad.

La segunda parte tuvo a un Atlético mas decidido, comenzó a emparejar el juego. Los minutos corrían y la semi no podía agarrar la pelota. El conjunto azul comenzó a apelar el juego sucio y de a poco el partido se empezó a picar, (de hecho así quedo con un hombre menos). Pero a falta de cinco minutos, a los (25'ST), después de una replica del gol nuestro, el delantero rival solo la tuvo que empujar de la línea y colocar el 1-1.

A pesar del empate, los semilleros fueron a la carga en busca del desnivel, y los ingresados le iban a dar la alegría final. Gigena habilito a ‘gato’ Bustos que no pudo definir tras el achique del uno azul, pero en el rebote Acuña (27’ST) la empujo desde el piso y estampo el 2-1. El equipo ‘coyotero’ intento llegar a la igualdad en los minutos finales, pero chocaron con el muro defensivo, y así llego el final del partido, triunfo para la gloriosa Semillería.

Un triunfo festejado por hinchas, jugadores y cuerpo técnico. Esta victoria sirve como desahogo luego del cachetazo que le propino molinera el último domingo. Ahora a pensar en el sábado, se viene Lyón, pero este equipo dejara nuevamente la piel para traer los tres puntos ‘al palo’, huevo semilleros!!.