¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 14 de abril de 2008

Triunfo valiosisimo de la gloriosa..

Semillería Rossi sufrió para vencer a Osasuna por 3 a 2 y se acercó a los puestos de vanguardia en la lucha del Torneo Clausura. Barrionuevo, Zanni y Gerez marcaron para los del palomar.

El choque entre la gloriosa y Oktubre fue desde el comienzo muy trabado, peleado y jugado con los dientes apretados. No era para menos, ambos buscan llegar lo más lejos posible. A los (7' PT) abrió el marcador Barrionuevo tras una excelente jugada personal, dejando por el camino a dos rivales y a su arquero, 1-0.

El encuentro seguía siendo muy luchado, pero seis minutos después llego el empate, a los (12’PT) ‘keite’ Coronel cumplía con la ley del ex, 1-1. Luego de la igualdad parcial la semi salió nuevamente en busca del desnivel, y así llegó.

A los 23' llegó una discutida jugada. Manka Barrionuevo se metió en el área y el defensor rival se tiro de una manera "IMPRUDENTE" con riesgo para su adversario, y el árbitro no dudó ningún instante y marco penal. De la pena máxima se hizo cargo ‘la barba’ Zanni, 2-1 (parcial), y al descanso.

El complemento continuo con la misma tónica, con ambos equipos en busca del arco contrario, Carli Rojas metía mano en el banco y mandaba a la cancha a Acuña. A los (20'ST), el mismo Guilli Acuña habilito a lorito Gerez tras el achique del uno ‘funebrero’ y el goleador semillero solo la tuvo que empujar para colocar el 3-1.

Pero cinco minutos más tarde, a los (25'ST), el elenco de ejercito argentino alcanzó el descuento, tras a la salida de un tiro de esquina, y el volante derecho remataba a quema ropa para poner el (3-2), que a la postre sería el marcador final.

Oktubre no se rendía y contaba con algunas situaciones para empatar, pero (ahora si), “el gran” Rojas tapaba dos pelotas clarísimas (a lo JP Carrizo) negándole la igualdad al muy buen equipo de Oktubre. También nuestro equipo despilfarraba situaciones óptimas para liquidar el pleito de contraataque debido a una defensa desguarnecida.

No hubo tiempo para más, la gloriosa se quedó con un triunfo valiosísimo, luchado y trabajado. Ahora a pensar en lo que será Inter (La Unión Estudiantil) por la sexta fecha del Torneo Clausura.