¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

domingo, 6 de abril de 2008

Festejo a lo auri”negro”

Con un gol 'del doble de ravanelli’ sobre la hora, el equipo ‘aurinegro’ de Lyón alcanzó el 2-2 final en la cancha fulminante 6. Los de Rojas siempre estuvieron en ventaja con los tantos de Gigena y Gerez. Ahora la gloriosa suma (5.5 puntos y medio) en el torneo y quedo a 4.5 del líder, Osasuna que el sábado se verán las caras.

Semillería Rossi y Lyón jugaban una especie de clásico en la cancha 6, (por lo que representa la cercanía de los barrios, y el Cental-Mitre que se vive eternamente. Pero además se jugaban la chance de acercarse a la cima del campeonato. La igualdad final no le sirvió a ninguno, pero el conjunto comandado por el ‘estrellita fracasado, Coria) se fue con un gustito más dulce ya que consiguió el empate sobre la hora, (y valla si lo festejaron.. a lo Mitre y Racing (por su camiseta).
El equipo de Rojas ganaba 1-0 con gol de Carlitos Gigena de tiro libre, en el arranque del partido (5’PT). Luego del estallido, los semilleros manejaron a gusto y placer la primera mitad, y ahí es donde se pudo liquidar el match. El complemento fue mas parejo, con llegadas para ambos conjuntos, pero los ‘auri’ llegaron al empate a los (22’ST) después de un remate cruzado.

Pero tal como sucedió el último miércoles con coyotes, el equipo reacciono al instante, saco
del medio y tras una excelente habilitación de Mati Mansilla al goleador ‘lorito’ Gerez (23’ST) que definió al primer palo del uno rival, 2-1.

A partir de la ventaja, la semi se retraso en busca de acertar una contra, pero los del 8 de abril comenzaron a llenar de centro el área de Rojas, y cuando el encuentro se moría, a los (30’ST) llego un centro cruzado que encontró solo al doble de ravanelli que de cabeza coloco el 2-2 final. El juez de buen partido adiciono dos minutos mas, y en último minuto lo tuvo ‘patana’ Galván de cabeza pero el remate fue contenido por el arquero académico.

El dato: Valla saber que festejaba ese de colita?? Ese que supuestamente fue ídolo de la parcialidad auri”negra”, y ahora nos deja mas certezas que dudas, “esta acostumbrado a festejar empates” y el bailecito déjalo para tu fiestita, “la comparsa”.