¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 21 de abril de 2008

Yo me quiero prender, y ud?...

La gloriosa se prendió de lleno en el campeonato, luego de la victoria de este sábado ante Espanyol (Rectificación Alfredo) por 3-1. Los tantos los convirtieron Pepino Roger (foto), Guillermo Acuña y el goleador Sergio Gerez. Con este triunfo la semi se afianza como uno de los escoltas del nuevo líder, Juventus que goleó 4-2 a la ex muni (que lástima!!).

Semillería Rossi necesitaba ganar para achicar distancias sobre hasta el ese entonces líder, Werder Bremen que al final de la tarde iba a quedar como escolta de Casa Maino, ya que los verdes debían pugnar una fecha libre.

Para este cotejo nuestro equipo llegaba con varias bajas, Mansilla, Vittar, Abraham, Bustos (que fue operado de su pierna y estará ausente al menos tres semanas) y Rojas, este último era el mas difícil de reemplazar ya que se tenía que improvisar con ‘el barba’ Zanni como arquero.

Con todos estos condimentos, el partido arrancó muy trabado y con pocas ideas, pero con el transcurso de los minutos la gloriosa comenzaba a predominar su superioridad en la cancha. El primer grito llego a los (14’PT) luego de una gran jugada colectiva, james Herrera le puso una gran bocha a lo ‘Román’ a pepino Roger que definió con gran calidad ante el achique del uno rival, 1-0.

Antes de los veinte minutos, la semilla se ponía dos por arriba, cuando el melli Rueda desbordo por derecha y el centro fue a la cabeza de Guilli Acuña (foto) que anticipo al central y puso el 2-0.

Luego de la ventaja, la semi monopolizo el partido, los volantes movían la pelota de un lado a otro, y en una gran contra que encabezaron pepino y lorito, que el goleador definió cruzado, pero esta vez el uno rival le tapo el grito. Pero a falta de cinco minutos para el cierre de la primera parte llegó la mancha de la tarde, “una supuesta mano” de Rueda le permitió al Espanyol descontar de penal, 2-1 parcial y al descanso.

El complemento créame que fue un lucimiento del equipo dirigido esta vez (interinamente por el ex DT Mana Bravo). La semilla apretaba en todos los sectores de la cancha, así de esta manera llego el tercero. A los (12’ST) Pepino Roger presiono en la salida rival toco para Acuña, pero este sin ningún egoísmo le sirvió al goleador ‘lorito’ Gerez (foto) que solamente la tuvo que mandar al fondo de la red, y estampar el 3-1 final.

A partir del tercer tanto solo quedaba esperar si la semi iba a concretar mas goles, pero esto no fue así ya que el ingresado Gato Bustos despilfarro al menos tres situaciones netas de gol, a falta de diez minutos para el cierre Bravo mando a la cancha al retornado Fede Calatayu, que después de seis meses volvía al primer equipo. No quedo tiempo para mas, Triunfo de la gloriosa Semillería Rossi por 3 a 1 ante el recién ascendido Espanyol. Ahora a enfocar los cañones para el choque del próximo sábado ante Valencia (Platense) por la séptima fecha.