Contador web

lunes, 12 de mayo de 2008

“Con uñas y dientes”

Torneo Clausura: Semillería supero 1-0 a Porto.

Así de esta manera la gloriosa defendió su ventaja sobre Porto. El único gol lo marcó Sergio Gerez en el primer tiempo tras una habilitación de Zanni.

Tenía que ganar y ganó. Sobre todo para mantenerse en lote de los de arriba, y por su gente que lo acompaño en gran número. Y Semillería Rossi cumplió. Venció 1-0 a Porto por la 9ª fecha del Torneo Clausura de la carf.

El comienzo tuvo un arranque movidito, con dos situaciones de gol para cada bando. Sin embargo la gloriosa golpeo de arranque. A los 12’PT Rojas encabezo una gran contra con Barrionuevo, y luego de pasar como conito al volante rival habilito a la barba Zanni que entrando al área le sirvió al goleador Sergio Gerez que solo la tuvo que empujar y poner el 1-0.

Luego de la apertura del marcador el juego se sumergió en imprecisiones, Barrionuevo, Gigena y Roger, no estaban precisos en el medio campo. De esta manera, Zanni y Gerez quedaban aislados. Así y todo, mankita Barrionuevo tuvo la mas clara para ampliar el marcador, cuando recupero una pelota en la salida rival, pero el poste izquierdo le impidió la conquista que hubiese sido mortal para grand prix. Sin embargo los de ejército argentino tuvieron su chance: Un centro desde la derecha dejo solo al delantero rival, pero “el gran Rojas” le negó la igualdad.

En la segunda parte se vino la reacción de Porto, que inclinaba la cancha, pero sin profundidad a la hora del último toque. Con los ingresos de Rueda, G.Bustos y Acuña el equipo tuvo más piernas y se dedicó a controlar el juego. Si bien el Porto tuvo sus ocasiones para empatar el juego, también la gloriosa pudo aumentar la ventaja de contra.

Victoria y algarabía en todo El Palomar, que se fue al grito “Si sos del chelse, ¡puto! Te queres matar..”., demostrando que el equipo esta con muchas ganas y que va dejar la vida en cada partido.