¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

sábado, 3 de mayo de 2008

Rompe redes!!!

17.10 No sólo abrió el camino del triunfo. Sergio Gerez fue figura y convirtió dos goles en la victoria de la gloriosa sobre La Unión por 2-0. El primero fue anotado a los diez minutos, luego de una exquisita habilitación de la rata Herrera, que el goleador puso la cabeza, y abrió el camino hacia el triunfo.

El segundo llego a los 15’ de la segunda parte, luego de tantas idas y vueltas si se jugaba el complemento o no. Sergio Gerez (que llego a los 6 tantos) rubricó, después de una jugada de “baby fútbol” de pepino Roger que le sirvió al goleador y estampo el 2-0 final.

Ahora la gloriosa Semillería Rossi suma 18 puntos y por el momento quedo como único líder del Torneo Clausura. Ya que Osasuna puntero al comenzar la fecha estaba disputando su cotejo frente a Ajax.

Mañana la nota completa..pero esta noche nos arremangamos todos!!