¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

lunes, 5 de mayo de 2008

La gloriosa se impuso con mucha autoridad

Le ganó 2-0 a La Unión con dos goles de Sergio Gerez y sigue como escolta del único líder Osasuna, que goleo comodamente 5-0 a Ajax.

Semillería Rossi fue claramente superior y se impuso con mucha autoridad a un pobre Inter, por 2-0 en la cancha 1 que reventó con seguidores semilleros que coparon su sector. Los goles llegaron a través del goleador Sergio ‘lorito’ Gerez en dos ocasiones.
El partido arranco con varios jugadores semilleros improvisando algunas posiciones, ya que no se pudo llegar a tiempo. Pese a eso la gloriosa hizo pesar sus individualidades en la cancha, con un Adrián Herrera muy movedizo y participante. El primer gol llego a los (10’PT) tras una preciosa habilitación del mismo Herrera, que el goleador anticipo al arquero y de cabeza puso el 1-0 parcial.

A partir del 1-0, Inter no hizo mas pie en el partido, solo fue un espectador de lujo de los dirigidos por Rojas que se lucían en la cancha. Cinco minutos después del gol Zanni tuvo el segundo pero su remate se fue cerca del travesaño. A los 25 una falta cerca del área, Herrera probaba de tiro libre, pero la bola se iba cerquita del ángulo izquierdo. No hubo tiempo para más, final de la primera parte con amplia superioridad de la gloriosa.

Para el complemento, La Semillería salió con todo, y desde el primer minuto volvió a prevalecer su superioridad. La Unión encabezada por su líder (el gordito llorón) solo recurría a comer infracciones. Bravo mandaba a la cancha a Roger, Abraham y Bustos por (Zanni, Barros y Rossi) respectivamente, para darle mas aplomo al equipo y rematar el match.

Con la entrada de Roger el equipo tuvo más movilidad y equilibrio en la mitad de la cancha, dándole a Acuña más poder en el uno contra uno. A los 15’ST una jugada de “baby fútbol” entre Roger y Acuña desemboco en Gerez que solo la tuvo que mandar al fondo de la red y colocar el 2-0.

Los últimos quince minutos estuvieron de más, los jugadores semilleros se floreaban en la cancha y despilfarraban ocasiones clarísimas de ampliar el tanteador. Gato Bustos y Maurito Herrera se hacían presentes en la cancha por los extenuados (Acuña y Rueda). Los ingresados también disponieron de situaciones para anotarse en el marcador, pero la mala definición de ambos dejaron el resultado en 2-0.
El final del partido encontró a todos los jugadores abrazados en la mitad de la cancha, un triunfo valiosísimo que permite a la gloriosa mantenerse como único escolta con 18 puntos del líder Osasuna, que suma 19 unidades. Ahora se viene Porto, un rival durísimo y complicado.