¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

sábado, 12 de mayo de 2007

La Semillería se prendió de lleno en la pelea

Con un gol de Mati Mansilla y dos de Sergio Gerez, el equipo del palomar derrotó 3 a 1 a La Coruña y sigue escalando puestos.(fotos)

La Semillería empezó a demostrar hoy que está volviendo a ser aquel equipo ganador y contundente, que gana los partidos que tiene que ganar, sin importar el rival.
La victoria la concretó con un implacable andar en el primer tiempo, que concretó en el primer tiempo y sostuvo en el segundo.

En el primero porque lo dominó de principio a fin y promediando su desarrollo ya estaba 2-0 arriba en el marcador.

A los 3’PT ya ganaba con un tanto de Lorito Gerez, tras una buena jugada colectiva, a partir de ahí el equipo conducido por Bravo comenzó a monopolizar el balón, y a los 15’PT, el mismo Gerez tras un gran desborde por la derecha de Guilli Acuña, que le puso en la cabeza y estampo el 2-0 parcial, de esta forma concluyo la primera mitad.

La segunda parte se vio al equipo rival con otra actitud, salieron a presionar mucho más arriba, pero sin muchas ideas a la hora de construir alguna jugada colectiva.
Pero a los 15’ST el volante creativo del Ñupi puso una asistencia a su delantero, quien definió solo frente a Pablito Rojas para poner el 2-1 y puso suspenso de cara al final del encuentro.

Pero cinco minutos mas tarde se acabo el sueño del ”depor” de empatar, por que Mati Mansilla a los 20’ST, tras un rebote ajusticio al arquero rival y marcó el definitivo 3-1 para terminar con cualquier aspiración del conjunto del viejito (que alguna vez dijo que la semi no jugaba, que lastima..).

Después fue todo celebración, aunque más mesurada que en otras oportunidades y más cercana a la satisfacción. Esa misma sensación que solía transmitir el equipo 'semillero' cuando las victorias eran moneda corriente. Como está empezando a sucederle ahora, aunque como dice siempre nuestro DT, “hay que ir partido tras partido y ser humildes”.