sábado, 19 de mayo de 2007

La Semillería dejo pasar una gran oportunidad para acercarse a los líderes

1-3 Ante Juventus
La Semi no tuvo su tarde feliz ante la juve, el partido arranco con los equipos tratando de progresar en el campo pero sin mucha claridad, pero a los 15’ PT tras una espectacular jugada colectiva Sergio “lorito” Gerez abrió la cuenta.
A partir de ahí se vio lo mejor del equipo conducido por Bravo, los volantes comenzaron a crecer y a llegar con claridad, pero a tres minutos del final de la primera parte, el número 3 del equipo rival convirtió de tiro libre, así de esta manera concluyo la primera mitad 1-1.
La Segunda parte fue más luchada que bien jugada, los dos conjuntos trataban de progresar en el campo de juego, pero sin ideas, a los 8’ ST el volante de rival disparo al primer palo de Pablito, este no pudo atajarla y se convirtió en el 2-1 parcial.

El equipo del palomar salió a buscar la igualdad, se busco por todas partes, un disparo de “ticha” Herrera que se estrello en el travesaño comenzaba a marcar que no era nuestra tarde, Mana mando toda la carne al asador, puso tres delanteros, el ingreso de Barrionuevo comenzó a darle mas claridad al ataque semillero, a diez minutos de la finalización “patana” Galván habilito a Palacios que definió por arriba del arquero, pero esta se fue besando el palo sin poder empujarla Guilli Acuña .

Y casi concluyendo el partido un centro del volante rival termino en el 3-1 final (la gran Palermo fue), la mala fortuna nos acompaño esta tarde, pero sabemos que Juventus también hizo su partido, tuvo sus chancees, pero así es fútbol.
Tranquilos muchachos, todos los sábados hay revancha.