¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

sábado, 26 de mayo de 2007

La Semillería volvió al triunfo esta tarde..

La Semi volvió al triunfo esta tarde, derroto por 1 a 0 a Lyon por la 10º fecha del Torneo Apertura de la C.A.R.F, el gol lo convirtió "Lorito" Gerez.

“Se dio comienzo al partido que podría ser la catapulta de pelear por los cuatro primero y por que no al titulo”. La Semillería en el comienzo se notaba nervioso por la ansiedad de ganar y la visita aprovechaba esa debilidad, pese a eso el equipo dirigido por “pepe” Astudillo llegaba sin muchas ideas al arco de Rojas que supo como ponerle candado.

El primer tiempo entre la semi y los “del 8” se iba y aun no había estallido, nuestro d.t se veía un poco tenso pero siempre se mostró con una especie de tranquilidad extra que sabía que el gol ya iba a llegar, se iba el primer tiempo y sin moverse el tanteador.

El segundo tiempo la semillería salio con una inyección extra, nuestro DT Mana le tocó en la parte psicológica por que confiaba que si quizás ganábamos podían darse algunos resultados que nos acercara a los punteros. El partido era demasiado trabado, sin ocasiones de goles, pero a los 15’ ST tras una pelota parada desemboco en Sergio “lorito” Gerez que definió a un palo y se convirtió en el 1-0.

A partir de ahí comenzó a crecer el juego del volante semillero, la defensa contraria comenzó a dar muchas ventajas, Mati Mansilla y Alvaro “manka” Barrionuevo se transformaban en una verdadera pesadilla para los hombres del 8.

Luego la semillería supo como defender el gol y llevarse una gran victoria, sobre la hora un tiro de esquina ejecutado por manka casi llega el segundo, “sapo” Vittar conecto de cabeza y esta se fue besando el travesaño, no quedo tiempo para más nada y el árbitro marco el final. “Son esos partidos que valen 6 puntos”, por como se dio el partido, mas luchado que bien jugado, luego del pitazo final se desato la locura de nuestros jugadores y simpatizantes.