¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

domingo, 10 de junio de 2007

Con la frente en alto...

La Semillería cayó inmerecidamente 2-1 ante Bayer Munich (MyL) por la fecha 12º del torneo apertura. El plantel dirigido técnicamente por “Mana” Bravo fue superior en el trámite del partido, pero los comerciales aprovecharon sus oportunidades.

El partido comenzó con la semi que quería arrasar a su rival, con un Barrionuevo muy movedizo por toda la cancha, los primeros diez minutos el puntero estaba acorralado en su arco. A los 5’PT un indirecto adentro del área “Manka” remato pero este impacto en un defensor que estaba parado en la línea, los desbordes de Acuña comenzaban a preocupar a la defensa contraria, pero nuestro goleador no podía capitalizar las ocasiones de gol.
Pero a los 12’ PT un descuido de nuestro defensor “vinito” Abraham, fue aprovechado por su goleador que definió ante un Rojas que no pudo hacer nada y puso el 1-0 parcial.

La semillería salió a buscar el empate con todo, pero tres minutos después, a los 15’ PT tras un tiro de esquina a favor de nuestro equipo, se produjo una contra letal que dejo al delantero rival mano a mano con nuestro defensor “Sapo” Vittar, este evito en el primer remate, pero en el rebote definió a un palo y estampo el 2-0, que era injusto con el tramite del partido.

La Semi desconcertado que había sentido el impacto de los goles prematuros, salió a tratar de descontar, a medida que avanzaba el partido los semilleros fueron asentándose y empezaron a inquietar a una defensa que se veía muy insegura. Los volantes apretaron las marcas y los delanteros se acercaban peligrosamente al arco contrario. El arquero rival empezó a constituirse en un vallado impasable para los dirigidos por Bravo, los minutos transcurrieron y así se fue la primera parte con un 2 a 0 abajo.

El segundo tiempo siguió con la misma tesitura del final del primer tiempo y se empezaron a encontrar huecos en la defensa contraria. A los 9’ ST tras un corner ejecutado por Bravo, Gerez la bajó para Calatayu que definió tras el achique del arquero y puso el 2-1 parcial, y comenzaba a ilusionar a toda la gente del palomar.

Tras el gol, Semillería Rossi dominó las acciones totalmente desplegando el juego a que nos tienen acostumbrado, con toques, rotación, desbordes, pero lamentablemente careciendo de definición y la mala fortuna. Los semilleros consiguieron volcar el juego en campo rival, consiguiendo tiros libres muy cerca del arco contrario, pero sin poder llegar el empate. Desde ese momento el equipo del palomar se empezó a desesperar porque manejando el partido se encontraba con el resultado desfavorable, y porque comenzaban los rivales a perder todo el tiempo del mundo, arrojándose al suelo, sin ningún motivo y todo tipo de artimañas para que los minutos sigan pasando, transcurrían 25’ ST y ”lorito” Gerez quedo de cara al gol, pero la mala fortuna y la actuación del arquero contrario evitó el empate, que era lo mas justo.

Los cambios comenzaron a efectuarse para tratar de torcer la historia que estaba negra, Rueda reemplazaba a Adrián Herrera quien salía resentido de su lesión en su pierna derecha, Rossi ingresaba por Bravo para darle mas aire a la mitad de cancha, Cadro por un extenuado Abraham. El encuentro se moría y el empate no llegaba, a pocos minutos del final, un desborde por la derecha, Rueda asistió a Acuña que aguanto la pelota de espalda al arco para asistir a Barrionuevo que remato en la puerta del área, pero esta se fue besando el travesaño. El partido se terminaba, y la semillería se quedaba con un hombre menos, “ticha” Herrera se iba expulsado tras una dura falta al autor de la segunda conquista del Bayer. Así de esta forma concluyo el partido con derrota de nuestro equipo por 2-1.

Lamentablemente otra derrota inmerecida porque, jugando cada vez mejor no se puede capitalizar en el arco contrario, todo lo bueno que están haciendo nuestros muchachos. Realmente los jugadores dejaron todo en la cancha, dieron un espectáculo digno y merecimos más suerte, pero sabemos que en el fútbol no gana el que mejor hace las cosas, sino el que hace los goles.
No hay que bajar los brazos, porque jugando de la manera que lo vienen haciendo en cualquier momento se verán los frutos.