¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

domingo, 17 de junio de 2007

Goleada de La Semilleria, y primer set!

Con goles de Lorito Gerez (3), Fede Palacios (2), y Manka Barrionuevo, apabulló por 6 a 0 al Milán (la guardia del norte) y recuperó la ilusión de la clasificación. El equipo conducido por Mariano Bravo mostró una gran solidez en todas sus líneas y concreto las ocasiones que no se le pudieron dar contra el Bayer.

Semillería Rossi goleó por 6 a 0 al Milán y recuperó esta tarde sus esperanzas de clasificar para los cuartos de final del Torneo Apertura de la carf, aunque estas aspiraciones deberían concretarse si la semi consigue dos victorias mas.

Una notable actuación del lateral derecho Federico Palacios, autor de dos tantos, bien apoyado por el delantero, lorito Gerez que convirtió en tres ocasiones y de esta manera se convirtió en el goleador del torneo con 8 conquistas, y el restante de Manka Barrionuevo, estos fueron las bases en las que se apoyó el equipo dirigido por Mana Bravo para construir una goleada fenomenal.

El equipo semillero mostró la misma actitud que exhibió en el ultimo encuentro frente a MyL (1-2) a pesar de no conseguir los tres puntos, los jugadores se dieron cuenta que no tenían margen de error si querían mantener las chances de clasificar a los cuartos de final y por eso los chicos salieron a mostrar el potencial que llevó a golear a uno de los perseguidores de la semi.

Palacios se erigió en el conductor a pesar de ser lateral derecho y Gerez en el ejecutor de las numerosas llegadas que el conjunto negro y blanco dispuso a lo largo del encuentro y que empezaron a darle forma de goleada al partido en el segundo tiempo.

La primera mitad fue mal jugada por ambos conjuntos, muchas inpresiciones, y casi sin ocasiones de gol, si bien el Milán pudo abrir el tanteador luego de un error de Seba Bustos, pero el delantero rival la despilfarro, a los 25’PT la mas clara, un desborde de Guilli Acuña habilito a Gerez, este convirtió pero a instancias del juez de línea el arbitro central anulo la conquista, así de esta manera finalizo el primer acto 0-0.

La segunda parte se vio lo mejor de la semillería, con un aluvión de goles. Fede Palacios abrió el tanteador a los 7’ST tras una corageada por el sector derecho, Gerez amplió a los 10’ luego de una cesión del mismo palacios.

Cinco minutos después, a los 12’ST Palacios se dio el gusto de colocar el tercero para su equipo y el segundo en su cosecha personal, para darle simetría al marcador.

La segunda parte promediaba, el equipo de Bravo se floreaba en la cancha, parecía un relojito, (tic tac, tic tac), Calatayu distribuía en el mediocampo, Mati Mansilla habilitaba a Gerez que defina tras la salida del arquero rival y colocaba el 4 a 0 a los 20’ST, pero los dos tantos restantes llegaron cuando transcurrían los 20 minutos, Palacios era una pesadilla para la guardia del norte, (parecía el clon del “negro” Ibarra). A los 24’ST una gran jugada colectiva de nuestro equipo derivo en Gerez que con un toque sutil conquistaba su Hack trick y el quinto de la semi, pero tres minutos después, a los 27’ST Manka Barrionuevo puso la frutilla del postre, un derechazo cruzado dejaba sin resistencia al arquero rival y colocaba el 6 a 0 final, el arbitro del encuentro se apiado del conjunto de “la guardia” y a falta de 5 minutos pitaba el final del encuentro.

“Para destacar el comportamiento de nuestro rival, a pesar de recibir una goleada muy dura, nunca recurrieron a la violencia, una sola jugada brusca dejo al Milán con diez, pero no hubo mas roces en todo el partido”.

Ahora se viene Barcelona, un equipo que esta peleando los puestos de descenso, pero como siempre menciona nuestro DT, “Cada partido es una final, y la jugaremos como tal”.

Síntesis del partido:

Goles: (10’, 20’ y 24’ST) Sergio Gerez, (7’ y 12’ST) Federico Palacios y 27’ST Alvaro Barrionuevo

Cambios: Enrique Roger por Maximiliano Rossi y Daniel Rueda por Alvaro Barrionuevo.

Amonestados: En La Semillería no hubo.

Incidencias: Expulsado 10’ST jugador numero 11 del Milán.