¡¡¡Bienvenidos al Blog Semillero!!!
Contador web

domingo, 3 de junio de 2007

La Semillería le ganó el clásico de barrio a Sevilla

El equipo semillero jugó una muy buena primera mitad, pero el estallido llegó en el segundo acto a través de Guillermo “maruca” Acuña.

Semillería Rossi derrotó a Sevilla (el palomar) por 1 a 0, en el duelo barrial jugado en la cancha 4 de la carf, por la 11ma. jornada del torneo Apertura. Este resultado acrecienta la ilusión de los dirigidos por Mariano Bravo para clasificar entre los primeros cuatro del torneo, y así obtener el pase a los cuartos de final.

La previa pintaba dos realidades muy distintas que le ponían sazón a un partido caliente. La Semi venía ganador buscando sumar de a tres para acortar distancias de los líderes, el Bayer y Nantes. Sevilla venía de un empate ante Roma y necesitaba imperiosamente llevarse un triunfo para no pensar en el tema del descenso, y si mirar con buenos ojos los play off.

El partido arrancó bien para nuestro equipo, con Barrionuevo y Bravo movedizos por las bandas, y una defensa muy segura, los volantes monopolizaban el balón, Adrián Herrera comenzaba a volver loco a los volantes del palomar, las llegadas eran incesantes pero sin la puntada final, pero el gol no llegaba, los defensores de Sevilla atenían solamente al rechazo a cualquier parte, a pocos minutos del final del primer tiempo un gol de lorito Gerez fue mal anulado por el arbitro, y así de esta manera se fue la primera mitad sin moverse el tanteador.

Para la segunda parte el equipo de “Mana” salió a buscar el gol, pero la ansiedad se hacia eco de nuestros jugadores, Sevilla llegaba solamente con jugadas paradas pero sin ideas, de hecho Pablo Rojas salió limpito y seco, ya que no tubo actividad en el encuentro.

A los 10’ ST “pepino” Roger ingreso por Bravo, y este comenzó a darle mas movilidad al mediocampo semillero, los minutos transcurrían y el tanto no llegaba, Rossi ingresaba por Herrera para tratar de ensanchar la cancha, pero a los 25’ ST tras una asistencia de cabeza de Gerez, Guillermo “maruca” Acuña definió por arriba del arquero sevillano y esta entro pidiendo permiso, de hecho un defensor (gordito llamado…pilin? Jaja) trató de sacarla pero el primer asistente convalido el tanto y así de esta forma la semillería se ponía en ventaja.

El equipo de el palomar salió a buscar la igualdad, pero sin ideas como todo el encuentro, la única llegada clara que tuvo el equipo conducido por Seba Arce fue cuando después de una pelota parada, Pablo Arce cabeceó pero esta fue atajada por Rojas, a siete minutos de la finalización, nuestro DT hacía la última modificación colocando a Zuccarino por Gerez y así de esta manera bajar la persiana al partido. “Sapo junto a Ticha rechazaban todo lo que le tiraban en la defensa y así de esta manera llego el final, con un nuevo triunfo para “Los Semilleros”.